<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 中汽协会车桥委员会
  设为首页 添加收藏
首页
总会简介
分会概况
会员单位
友情链接
统计信息
协会活动
行业动态
技术动态
联系我们
分会简介
 
 
总会简介
 
 


诸城市曙光车桥有限责任公司系上市公司一辽宁曙光汽车集团的全资子公司,始建于1997年,国家级中型工业企业,2007年生产车桥13万只,实现销售202收入亿元,利税1800万元。
公司主要生产汽车、农用运输车、工程车后桥及配件,主导产品为130系列、6450系列、五十铃三大系列,八十多个品种的后桥总成产品。产品涵盖轻型卡车,中型工程车和载重货车系列车桥,公司现有职工324人,其中各类工程技术人员68人,拥有较强的后桥设计开发实力,跟踪国内汽车行业的发展方向中,学习吸收世界先进技术,不断提升自己的产品研发能力,使产品始终处于同行业先进水平。近几年先后开发改进了六十多个后桥品种,促进了公司的持续大跨步发展。
为实现更快更好发展,于2003年在诸城市经济开发区征地100余亩,投资1.2亿元改造建设了30万只后桥生产基地,新增四条加工、装配流水线,全部采用国内先进技术,桥壳、主减速器壳、差速器壳等主要零部件采用数控技术加工,桥壳采用全自动工艺焊接,装配在线自动监测。具有较强的质量保证能力,现已形成年产30万只后驱动桥的生产能力,使公司整体技术和产品档次有了飞跃式的提高,成为华东地区具有较强实力的车桥生产基地。
诸城市曙光车桥有限责任公司将以崭新的面貌、全新的经营管理,以良好的企业效益和社会效益为我国汽车工业的发展和推动地区经济发展做出理大的贡献。



地址:辽宁省丹东市振安区曙光路50号 邮编:118001 电子邮件(E-mail):cq@caam.org.cn
电话:0415-4139326 传真:0415-4142821 网址:Http://www.axlesociety.com

辽ICP备09011509号 网站设计/技术支持:丹东中诚软件技术有限公司