<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%> 中汽协会车桥委员会
  设为首页 添加收藏
首页
总会简介
分会概况
会员单位
友情链接
统计信息
协会活动
行业动态
技术咨询
联系我们
分会简介
 
 
总会简介
 
 

索密克汽车配件有限公司前身为绍兴第二汽车配件厂,始建于一九七二年。一九九五年与日本索密克石川株式会社和丰田通商株式会社三家合资创办而成。专业生产汽车转向拉杆、齿条拉杆、独立悬架摆臂、球头、稳定杆等总成。 作为中国同行业的最大企业,浙江省人民政府认定的“技术先进企业”和“重点骨干企业”,公司一直致力于技术人才的培养和先进技术的引进,公司现有员工1020人,其中专业技术人员180余人。公司充分发挥了中日合资企业的优势,利用日本索密克公司在汽车零部件行业的先进技术,多次选派公司技术人员到日本索密克公司学习研修,并邀请日本索密克公司技术人员来公司指导产品的开发和生产。
公司成立设计开发部门,承担着各大汽车厂的各项开发任务,拥有与国际接轨的试验测试中心,可以完成各项汽车转向拉杆、悬架摆臂球头总成的试验测试评价,达到与汽车厂所要求的同步开发水平。
公司主要产品有各类车型的转向横直拉杆、齿条拉杆总成、独立悬架摆臂总成、稳定杆总成等。公司先后被中国企业评价中心认定为“行业最大企业”,被浙江省人民政府授予“技术现金企业”、“重点骨干企业”称号,被一汽、二汽等众多著名用户评为“质量优秀单位”、“优秀供应商”等。被省对外贸易经济合作厅评为外商投资先进技术企业;多种产品荣获国家级重点新产品。
为提高质量管理水平,公司从2003年9月1日起开始实施ISO/TS16949:2002版质量体系,已在2004年4月份通过认证机构的第三方认证。
随着我国汽车工业的快速发展,公司不断进行技术改造,提升产品质量、增强生产能力、提高生产效率、降低生产成本。公司将以顾客为中心,通过贯彻实行先进的ISO/TS16949质量管理体系,全面吸收、采用日本索密克的先进技术和先进管理方式,紧紧抓住发展机遇,不断开拓进取,充分发扬索密克“创造、未来、挑战”工作理念,给顾客提供优秀的产品和优质的服务,携手共同发展,创造世界一流企业。
地址: 中国浙江绍兴柯岩丁巷
邮编: 312030
电话: 0575-84311990
传真: 0575-84313372
邮箱: sx@somic.com.cn

 

地址:辽宁省丹东市振安区曙光路50号 邮编:118001 电子邮件(E-mail):cq@caam.org.cn
电话:0415-4139326 传真:0415-4142821 网址:Http://www.axlesociety.com

辽ICP备09011509号 网站设计/技术支持:丹东中微软件有限责任公司